+7 (342) 20-336-20
Цветы Рассада Саженцы Земляника Кусты роз

Отправка растений «Почтой России» и транспортными компаниями

Сроки и условия рассылки посадочного материала

Уважаемые покупатели!

Убедительная просьба формировать свой заказ полностью, дозаказы и замены создают трудности для выполнения Вашего заказа! Все поправки к заказу - замены, отмены, дозаказы, изменение количества по позициям - принимаются только до отправки заказа на сборку!

Если Вы хотите получить качественный товар, заказывайте пересылку всех позиций по отдельности.

Тепличное хозяйство «Семицветье» оставляет за собой право изменения сроков рассылок с поправкой на погодные условия, температурный режим, качество и наличие посадочного материала!

Если  Вы хотите получить товар по нескольким категория одновременно в одной посылке, за качество полученного посадочного материала мы ответственности не несем.

Ориентировочные сроки рассылки заказов: с 15 апреля - 15 октября текущего года.

Минимальная сумма заказа: 500 руб.
Заказ формируется при 100% оплате. Без внесения  оплаты Ваш заказ не будет передан на сборку.

Доставка и оплата


Заказы формируются при 100% оплате. Это наиболее удобный вид оплаты для клиентов, заинтересованных в быстрой и своевременной доставке заказов.
В сумму оплаты НЕ включена стоимость упаковки и доставки заказа.

Оплату можно внести:
- пополнением счета карты " Сбербанк России";
- переводом через Ваше почтовое отделение.

Срок оплаты - 3 дня с момента оформления заказа
Обработка заказов начинается только после получения копии квитанции об оплате на наш e-mail: t.kulanova@yandex.ru.
Стоимость растения вы можете найти в разделе «Цены», по телефону (342) 20 336 20, или написать на наш e-mail: t.kulanova@yandex.ru.

Реквизиты для перевода на счет карты:
4276849023023715  в филиале ОАО «Сбербанка России» Западно-Уральского Банка г. Пермь
Получатель: Татьяна Александровна Куланова

Внимание! Доставка заказов осуществляется только в пределах Российской Федерации.

Мы НЕ доставляем заказы:
- на наши розничные торговые точки;
- АВИА-почтой и 1-м классом;
- на абонентский ящик и "до востребования"        

Способы доставки

1. Доставка Почтой России в регионы РФ.
Делая заказ, имейте ввиду, что расходы по упаковке заказа и почтовой пересылке НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость товаров на сайте. Стоимость пересылки определяется действующими тарифами ФГУП "Почта России", и рассчитывается индивидуально в зависимости от расстояния пересылки, объявленной ценности и веса посылки.
Вы можете отследить местонахождение Вашего заказа. Для этого достаточно зайти на страницу Почты России и ввести номер идентификатора почтового отправления, который мы вышлем Вам на электронную почту, указанную в заказе, после отгрузки в почтовое отделение. 
Мы не несем ответственности за задержку доставки заказов по вине почты.   

2. Доставка транспортной компанией.   
Для доставки транспортной компанией требуется 100 % оплата заказа.
Доставка оплачивается клиентом отдельно в транспортной компании в момент получения заказа.
Стоимость доставки немного дороже, чем доставка Почтой России. Доставка транспортной компанией осуществляется приблизительно в течении 2-6 дней в зависимости от дальности отправления.
Мы сотрудничаем с такими компаниями как "Деловые линии", "ЖелДорЭкспедиция", "КИТ" и "ПЭК".

По возникшим вопросам звоните по тел. 8 (342) 20-336-20 Пн-Пт с 8:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00 по московскому времени.

Важная информация: 

1. В бланке заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите все ваши контактные данные (адрес, телефон, адрес электронной почты), по которым с Вами можно будет связаться.
2. Заполненный Вами и высланный в наш адрес бланк заказа является доказательством того, что Вы внимательно ознакомились со всеми условиями выполнения заказа и полностью с ним согласны (бланк заказа в разделе «Цены»).
3. Фирма не несет ответственности за задержки доставки заказов по вине почты.
4. В случае полного отсутствия каких-либо из заказанных позиций, их оплаченная стоимость перечисляется на указанные Вами реквизиты банковским переводом.

ТХ «Семицветье» оставляет за собой право на:
- изменение цен в случае инфляционных процессов,изменения таможенных тарифов,изменений в законодательстве РФ, касающихся вопросов продажи семян и растений;
- замену некоторых позиций на равноценные по стоимости и декоративным качествам, или увеличение количество других заказанных Вами позиций без предварительного уведомления;
- разбивку Вашего заказа на несколько посылок по производственной необходимости.
- аннулировать заказ, если Вы неправильно указали свой электронный адрес и/или телефон и мы не можем связаться с Вами;
- аннулировать заказ в случае не поступления оплаты в установленные сроки или отсутствия от Вас информации о том, что Вы сделали оплату с указанием суммы, вида и даты платежа;
- отказать в обслуживании без объяснения причин.

Правила предъявления претензий

Если качество полученных растений Вас не устраивает и Вы хотите получить назад деньги необходимо знать, что:
1. Растения – это такой вид товара, который входит в «ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ» (п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222).
Поэтому растения обмену и возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ.
2. При получении посылки на почтепросим  вскрыть её. Если вас что-то не устраивает, просим составить вместе с почтовым работником претензию, заверить её печатью и вернуть посылку в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ назад (просим по возможности прислать нам фото с места на электронную почту - t.kulanova@yandex.ru).После её получения мы делаем оценку качества товара, и если, действительно причина вашего возврата произошла по нашей вине, то только тогда мы возвращаем Вам оплату.
3. После того, как вы забрали посылку с почты, а тем более через несколько месяцев после получения и посадки растений в сад претензии по отдельным не прижившимся растениям не принимаются. Не нужно присылать нам фотографий, подтверждающих, что растение не прижилось, поскольку невозможно установить причину этого. Чаще всего это бывает от недостатка опыта, недосмотра или небрежного отношения к высаженному растению и нести за это ответственность мы не можем.

Гарантии качества 

Тепличное хозяйство «Семицветье» является производителем, и  осуществляет продажу и доставку посадочного материала. Мы гарантируем качество на самом высоком уровне.Стараемся делать все необходимое, чтобы удовлетворить Ваши ожидания. И надеемся, что вы останетесь довольны и станете нашим постоянным покупателем.

В случае возникновения у Вас претензий по качеству и количеству товара, а так же при возврате товара, просим составить вас «Претензию».

Претензии рассматриваются в течение 14 календарных дней с момента получения письма на почтовый адрес: 614506 Пермский край, Пермский район, д. Кондратово, ул. Дачная д.1,  илипо электронной почте t.kulanova@yandex.ru

В случае нарушения Вами условий оформления претензий, мы оставляем за собой право отказать в их удовлетворении.
Обращаем Ваше внимание, что посадочный материал надлежащего качества возврату и обмену не подлежат, согласно Постановлению Правительства РФ.

Ваши предложения и замечания по дальнейшему улучшению нашей работы Вы можете сообщить по тел.  (342) 20-336-20, электронный адрес: t.kulanova@yandex.ru

Подарочные сертификаты

Отправка растений Почтой России

Разработка сайтов под ключ - Станислав Петров